Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ebbelwei-Gickel (Apfelwein-Hähnchen)
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
1 grossHähnchen frisch
750 MilliliterApfelwein
 Butter
Zwiebel fein gehackt
Knoblauchzehe Salz Pfeffer
Lorbeerblatt
200 GrammKarotten
Lauch Stange
 Petersilie
200 GrammSellerie
die Zubereitung:

Hähnchen vierteln und in Kasserolle in Butter leicht anbraten. Mit Wein ablöschen. Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt zugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Wurzelgemüse in feine Streifen schneiden und weitere 15 Minuten mitkochen. Feingehackte Petersilie darüberstreuen und in der Kasserolle servieren.

Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (05.05.94)


Anmerkungen zum Rezept:
keine