Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Feine Fischsülze
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammKabeljaufilet Salz, Pfeffer
 Zitronen Saft
400 MilliliterFischfond
Tomaten
6 BlätterGelatine
100 GrammTiefseekrabbenfleisch
Stücke davon für später zurückbehalten
1 BundSchnittlauch
150 GrammVollmilchjoghurt
 Krabben
 Joghurt
 Salatblätter
 Dille
 Tomatenröschen
die Zubereitung:

Kabeljaufilet in Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. In Fischfond 8 Minuten garen. Tomaten häuten, in Spalten schneiden. Gelatine einweichen, ausdrücken, im Fond auflösen. Tiefsee-Krabbenfleisch (bis auf den zurückbehaltenen Teil), Fisch, Tomaten portionsweise in kalt ausgespülte Förmchen füllen.

Fond mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und darübergiessen. Etwa 3 Stunden kalt stellen. Schnittlauch klein schneiden, in Vollmilchjoghurt rühren, mit Pfeffer, Zitronensaft würzen. Sülze stürzen. Mit dem restlichen Krabbenfleisch, Joghurt, Salatblättern, Dill und Tomatenröschen anrichten.

2:246/1401.62


Anmerkungen zum Rezept:
keine