Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gerstensuppe
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
75 GrammGerste
1000 MilliliterFleischbrühe
100 GrammSellerie
100 GrammKarotten
50 GrammLauch
 Bauchfleisch; oder Schinkenwürfel; nach Belieben Salz und Pfeffer
die Zubereitung:

Gerste mit kleingeschnittenen Karotten und Sellerie in der Brühe eine dreiviertel Stunde kochen, nach 15 Minuten den kleingeschnittenen Lauch zugeben. Zum Schluss Bauchfleischscheiben oder angebratene Schinkenwürfel zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2:246/1401.62


Anmerkungen zum Rezept:
keine