Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Indische Sosse für Schälrippchen
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammHonig
1 EsslöffelCurrypulver
 Zitronen Saft
die Zubereitung:

Verrühren Sie die Zutaten gründlich in einer Schüssel. Die Rippchen werden von jeder Seite je ca. 10 Minuten gegrillt und in den letzten 3 Grillminuten mit der Sosse bestrichen.

Achten Sie darauf, dass die Rippchen nicht zu dunkel werden!

Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 19.04.94


Anmerkungen zum Rezept:
keine