Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1000 Gramm | Schweinemett, ungewürzt |
1500 Gramm | Kartoffeln |
1000 Gramm | Auberginen |
1000 Gramm | Zucchini |
1 Dose | Tomaten |
3 Esslöffel | Tomatenmark |
| Gyrosgewürz |
1 | Gemüsezwiebel |
| Knoblauch nach Geschmack |
3 Packung | Joghurt |
300 Gramm | Gouda-Käse geraspelt |
3 | Eier |
250 Milliliter | Sahne |
Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Auberginen und Zucchini halb durchschneiden, Inneres entfernen und in Streifen schneiden.
Schweinemett anbraten und in Würfel geschnittene Zwiebel hinzufügen. Tomatenmark, Gyrosgewürz, Knoblauch, Tomaten, Zucchini beigeben. Die gedünsteten Auberginen ebenfalls hinzugeben und einkochen lassen.
Auflaufform einfetten, Kartoffeln hineingeben, darauf die Fleischmasse geben. Mit den verquirlten Eiern, Sahne und Joghurt übergiessen.
Käse überstreuen.
Ca. 25 Minuten bei 200 GradC überbacken.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |