Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
250 Gramm | Kokosfett |
2 | Eier |
180 Gramm | Puderzucker |
1 | Salz |
40 Gramm | Kakao; schwach entölt |
1 Esslöffel | Kaffee Instant |
2 Esslöffel | Walnusskerne fein gehackt |
24 | Butterkekse |
20 | Walnusskerne in Hälften zum Garnieren |
Das Kokosfett zerlassen und abkühlen lassen.
Eier, Puderzucker und Salz schaumig rühren, Kakao, Instantkaffee und gehackte Walnüsse zufügen.
Das Kokosfett nach und nach dazurühren.
Eine Kastenform mit Alupapier auslegen, den Boden mit Keksen auslegen und dann abwechselnd Kokosfettmasse und Keksschichten einfüllen.
Im Kühlschrank fest werden lassen. Das dauert...
Dann wird der Kuchen aus der Form gestürzt, und an den Seiten mit einem Fön ganz leicht erwärmt, und die Walnusshälften aufgesetzt.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |