Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Knoblauchwein als Kur
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Knoblauchzehen; gepellt und zerdrückt
1000 MilliliterReiner Alkohol
die Zubereitung:

Man gibt in eine Literflasche gepellte und zerdrückte Knoblauchzehen und reinen Alkohol. Die Flasche bleibt verschlossen zwei Wochen in der Sonne stehen.

Dann wird der Knoblauchalkohol abgeseiht. Nun beginnt die Kur. In ein Glas mit warmem Wasser 2 Tropfen Knoblauchwein geben und täglich um 2 Tropfen steigern. Die Dosis bis auf 24 Tropfen erhöhen - und nun im umgekehrten Sinne verfahren. Das köstliche Getränk sollte täglich vor dem Essen als Aperitif genommen werden und die Kur mehrmals im Jahr wiederholt werden.

Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94


Anmerkungen zum Rezept:
keine