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Linguine mit Lachs
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die Zutaten:
400 GrammSchlagsahne
 schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
Limette, (wichtig: keine Zitrone)
400 GrammLinguine, ersatzweise Taglierini
 Salz
400 Gramm(-500 g) Lachsfilet, (ersatzweise 150 g Räucherlachs)
die Zubereitung:

Die Sahne mit Pfeffer und etwas abgeriebener Limettenschale würzen, in einem Topf bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. Inzwischen die Linguine in reichlich kochendes Salzwasser geben. Das Lachsfilet von Gräten und Haut befreien, in feine Streifen oder kleine Würfel (ich bevorzuge Streifen) schneiden. Unter die Sahnesauce rühren, ganz kurz darin garen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Die Linguine, sobald sie al dente gegart sind, sehr gut abtropfen lassen, mit der Lachs-Sahne-Sauce vermischen. Mit Limette garniert servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine