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Makkaroni mit Käsesauce
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammMakkaroni
1 EsslöffelButter
2 EsslöffelMehl
375 MilliliterVollmilch
100 GrammEmmentaler gerieben
75 GrammSpeck; kleingewürfelt u. durchwachsen
150 GrammChampignons in Scheiben geschnitten
50 GrammParmesan; frisch gerieben Pfeffer Salz
 Muskatnuss
4 PriseZitronen Saft
die Zubereitung:

Makkaroni in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen.

Butter erhitzen, Mehl zufügen und anschwitzen, mit Vollmilch auffüllen und zur Sosse rühren. Geriebenen Emmentaler unterziehen und mit Pfeffer, Salz, Muskat und einigen Spritzern Zitronensaft abschmecken.

Kleingewürfelten, gut durchwachsenen Speck in der Pfanne auslassen. Blättrig geschnittene Champignons oder andere Pilze in der Pfanne andünsten.

Die Nudeln abgiessen und mit den Pilzen vermischen. Die Käsesosse darübergeben und alles gut miteinander vermengen. Mit frisch geriebenem Parmesankäse überstreuen.

Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94


Anmerkungen zum Rezept:
keine