Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfannkuchenauflauf mit Fenchel
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammMehl
250 MilliliterMilch
250 MilliliterWasser
Eier
 Salz
750 GrammFenchel
375 GrammTomaten
125 GrammGouda
 Öl zum Backen
200 GrammSahne
 Pfeffer
die Zubereitung:

Mehl, Milch, Wasser, Eier und etwas Salz verrühren. 30 Minuten quellen lassen. Fenchel putzen, das Grün aufheben. Fenchel in Spalten schneiden und 10 Minuten in Salzwasser garen. Tomaten in Spalten schneiden. In Öl bei mittlerer Hitze für jedes Serving zwei Pfannkuchen backen und zu Vierteln falten. Mit dem Fenchel und den Tomaten in eine gefettete Auflaufform schichten. Käse grob reiben, mit Sahne, Salz und Pfeffer verrühren und in die Form giessen. Bei 225GradC ca. 15 Minuten überbacken. Mit Fenchelgrün garnieren.

Meine Familie & Ich


Anmerkungen zum Rezept:
keine