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Putenfleischroellchen im Speckmantel
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die Zutaten:
500 GrammChampignons
Zwiebeln (60 g)
20 GrammButter
3 BundPetersilie
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
8 ScheibePutenbrustfilet je 125g
8 ScheibeDurchwachsener Speck, zusammen 150 g
30 GrammButterschmalz
125 MilliliterWeisswein
4 Esslöffelsüsse Sahne
die Zubereitung:

Pilze putzen, kurz waschen ind in dünne Scheiben schneiden.

Zwiebeln pellen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Champignons zugeben und so lange schmoren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Petersilie fein hacken und untermischen.

Pilzfüllung mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.

Fleischscheiben ausbreiten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Füllung bestreichen, dann zusammenrollen. Jede Rolle mit einer Speckscheibe umwickeln, Röllchen mit Holzspiesschen zusammenstecken. Butterschmalz im Schmortopf erhitzen. Röllchen darin rundherum anbraten. Weisswein zugiessen.

Zugedeckt 15-20 Minuten schmoren. Fond mit Sahne binden.

Dazu Passt: Kartoffelgratin, Reis oder Weissbrot, ausserdem grüner Salat. Als Getränk ein trockener deutscher Riesling.

in die Röllchen wickeln.


Anmerkungen zum Rezept:
keine