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450 Gramm | Rumpsteak, halbgefroren |
4 Esslöffel | Sojasauce dunkel |
1 Esslöffel | Maismehl |
1 Esslöffel | Sherry trocken |
1 Teelöffel | Zucker |
230 Gramm | Brokkoli frisch |
6 Esslöffel | Öl |
1 Teelöffel | Fein gehackt. Ingwer |
| Salz |
| Pfeffer |
Das halbgefrorene Fleisch gegen die Faser in schmale, 7-8 cm lange Streifen schneiden.
Das Fleisch mit Sojasauce, Maismehl, Sherry und Zucker vermischen und stehen lassen, bis das Fleisch komplett aufgetaut ist.
Brokkoli in kleine Köpfchen schneiden und die Stiele schälen und in feine Scheiben schneiden.
Einen Wok (oder halt ne Pfanne) erhitzen und 2 El. Öl hineingeben. Im heissen Öl den Brokkoli anbraten (< 2 Minuten) und salzen. Der Br. Soll dunkelgrün werden, muss aber knackig bleiben. Herausnehmen und beiseite stellen.
Das restliche Öl im Wok heisswerden lassen und Fleisch und Ingwer etwa 2 Minuten unter Rühren braten. Brokkoli hinzugeben, gut umrühren, 30 sek durchwärmen und sofort servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |