Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Safran-Tomate-Sahnesauce (zu Teigwaren)
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
75 GrammTomaten getrocknet, in Öl
100 MilliliterGemüsebrühe
1 PackungSafran
100 MilliliterSahne; halbsteif geschlagen
50 GrammRoqüfortkäse
1/2 TeelöffelZitronen Saft
 Salz
 schwarzer Pfeffer
1 BundBasilikum
die Zubereitung:

Tomaten abtropfen lassen, in Streifen schneiden und andünsten. Gemüsebrühe und Safran zugeben, 5 Minuten köcheln lassen. Sahne und Käse einrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die al dente gekochten Teigwaren mit der Sauce mischen, Basilikum darüber streuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine