Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Schweinehals ohne Knochen Salz, Pfeffer |
200 Gramm | Kasseler |
600 Gramm | Kartoffeln |
5 klein | Birnen |
1000 Milliliter | Brühe; kochend |
2 Teelöffel | Kümmel |
| Majoran Blättchen |
Schweinenacken leicht mit Salz, Pfeffer würzen, Kasseler grob würfeln, Kartoffeln würfeln, Birnen halbieren, mit dem Fleisch in einen Bräter geben, kochende Brühe zugiessen, mit Kümmel, Majoranblättchen bestreuen. Alles zugedeckt bei 200 °Cim Ofen 50-60 Minuten schmoren, eventuell noch abschmecken.
2:246/1401.62
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |