Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schweinebraten, im Schnellkochtopf zubereitet
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammSchweinenacken
 Salz
 Pfeffer
 Thymian; gerebbelt
 Basilikum; gerebbelt
3 EsslöffelSpeiseöl
Zwiebel mittel
Mittl. Tomaten
100 MilliliterRotwein
20 GrammWeizenmehl
2 EsslöffelWasser
die Zubereitung:

Das Fleisch unter Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Basilikum einreiben. Das Öl im Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch von allen Seiten darin anbraten.

Zwiebeln schälen, vierteln, Tomaten vierteln, beides zu dem Fleisch geben und kurz mitbraten lassen. Rotwein hinzufügen, den Schnellkochtopf schliessen und 45 Minuten garen lassen.

Anschliessend das Mehl mit dem Wasser verrühren, die Sosse damit binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gepostet von Karin Schmidt @ 2:2456/440.25 am 17.04.94


Anmerkungen zum Rezept:
keine