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125 Milliliter | Weisswein |
| Saft und Abgeriebenes von 1/4 Zitrone |
2 | Eigelb |
1 | Gehäuften El. Zucker |
4 Blätter | Gelatine |
125 Milliliter | süsse Sahne |
| Einige Maraschinokirschen und Trauben |
Weisswein, Zitronenschale und Zitronensaft, Eigelb und Zucker im Wasserbad gut schaumig schlagen. Die Creme muss dabei dicklich werden. Die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine ausdrücken, unter die Eiercreme geben, kalt stellen und dabei einige Male umrühren. Vor dem Stocken der Creme 1/8 l geschlagene Sahne unterheben. Die Creme in Gläser oder in eine Schüssel füllen und mit kleingehackten Maraschinokirschen und Trauben garnieren.
Dinner for Two (4.1.95)
Vorspeise: Melone "Kingston"
Hauptspeise: Gefüllte Hähnchenkeulen
Nachspeise: Weincreme
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |