Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Weisse Schinken-Pilz Sosse
Zutaten für 2  Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammChampignons
Zwiebel
200 GrammSchinkenspeck
1 PackungSchlagsahne
2 EsslöffelSossenpulver weiss
 Pfeffer
die Zubereitung:

Speck würfeln und anbraten, kleingeschnittene Zwiebel und in Scheiben geschnittene Champignons zugeben, Sahne hinzufügen und 20 Minuten kochen. Sossenpulver einrühren und mit Pfeffer abschmecken.

Die Sosse schmeckt hervorragend zu Kartoffelpuffern.


Anmerkungen zum Rezept:
keine