Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | grüne Erbsen geschält |
2 Esslöffel | Fleischbrühe, klar, Instant |
500 Gramm | Kasseler-Kotelett |
1 Bund | Suppengrün |
2 Scheibe | Toastbrot |
1/2 Bund | Petersilie |
20 Gramm | Butter oder Margarine |
2 | Mettenden oder Würstchen |
| Salz |
| weisser Pfeffer |
Erbsen in eine Schüssel geben und in gut 1 1/2 Liter kaltem Wasser über Nacht einweichen.
Erbsen und Einweichwasser in einem grossen Topf aufkochen. Instantbrühe einstreuen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 1/2 Stunden garen. Kasseler waschen und nach ca. 45 Minuten Garzeit zu den Erbsen geben. Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Nach ca. 1 Stunde Garzeit das Suppengrün zu den Erbsen geben und mitgaren. Toastbrot zerbröseln. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Fett in einer Pfanne erhitzen. Brotbrösel darin unter Wenden goldbraun rösten. Petersilie dazufügen. Wurst in Scheiben schneiden und kurz im Eintopf erhitzen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kasseler herausnehmen, vom Knochen lösen, in Scheiben schneiden und auf dem Eintopf anrichten. Brotbrösel darüberstreuen.
Getränketip: kühles Bier
Wartezeit ca. 12 Stunden
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |