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Gnocchi mit Erbsensauce und Radicchio
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
750 GrammFrische Erbsen; oder 300 g Tk-Erbsen
Zwiebel
2 EsslöffelButter
2 EsslöffelNoilly Prat trockener Wermut
100 MilliliterWasser
100 GrammSchmand
1 kleinRadicchio
2 PackungFertige Gnocchi; a 250 g
1/2 BundSalbei
 Salz iodiert
 Cayennepfeffer
2 TeelöffelZitronen Saft
die Zubereitung:

Erbsen palen oder auftauen lassen. Zwiebeln hacken. In einem El. Butter andünsten. Erbsen kurz mit andünsten. Noilly Prat und Wasser zufügen. Zugedeckt ca. Zehn Minuten köcheln.

Die Hälfte der Erbsen herausnehmen. Rest pürieren. Schmand einrühren. Radicchio waschen und in Streifen schneiden. Mit den Erbsen in die Sauce geben. Kurz ziehen lassen.

Gnocchi in kochendem Salzwasser erhitzen. Salbeiblätter abzupfen und in der restlichen Butter braten. Erbsensauce mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit den Gnocchi mischen. Salbei darüberstreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine