Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Korianderchutney
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
75 GrammKoriander Blätter
Knoblauchzehen
3 EsslöffelKokosraspeln
grüne Chilischoten
3 EsslöffelZitronen Saft
1/2 TeelöffelSalz
1/2 TeelöffelZucker
die Zubereitung:

Die Korianderblätter hacken. Die dicken Stiele wegwerfen. Den Koriander mit allen anderen Zutaten zu einer glatten Paste verrühren. Z gebratenen Speisen servieren. Hält sich in einem luftdichten Behälter bis zu einer Woche.

von Diana Drossel


Anmerkungen zum Rezept:
keine