Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schlemmerpfanne
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
220 GrammBandnudeln gekocht
2 EsslöffelSonnenblumenöl
Knoblauchzehe
150 GrammAubergine
100 GrammMais aus der Dose
1 DoseGebackene Bohnen in Tomatensauce
200 GrammShrimps
 Salz
 Pfeffer
 Streuwürze
1 BundPetersilie
die Zubereitung:

Öl erhitzen, zerdrückte Knoblauchzehe kurz darin dünsten. Aubergine waschen, putzen, kleinschneiden, hinzufügen, ca.

10 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Mais, gebackene Bohnen und Shrimps dazugeben, kurz erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Streuwürze pikant abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.

Brennwerte: Eiweiss: 153 g, Fett: 37 g, Kohlenhydrate: 420 g, kJ: 11480, kcal: 2746


Anmerkungen zum Rezept:
keine