Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
220 Gramm | Bandnudeln gekocht |
2 Esslöffel | Sonnenblumenöl |
1 | Knoblauchzehe |
150 Gramm | Aubergine |
100 Gramm | Mais aus der Dose |
1 Dose | Gebackene Bohnen in Tomatensauce |
200 Gramm | Shrimps |
| Salz |
| Pfeffer |
| Streuwürze |
1 Bund | Petersilie |
Öl erhitzen, zerdrückte Knoblauchzehe kurz darin dünsten. Aubergine waschen, putzen, kleinschneiden, hinzufügen, ca.
10 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Mais, gebackene Bohnen und Shrimps dazugeben, kurz erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Streuwürze pikant abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.
Brennwerte: Eiweiss: 153 g, Fett: 37 g, Kohlenhydrate: 420 g, kJ: 11480, kcal: 2746
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |