Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
125 Gramm | Margarine |
200 Gramm | Marmelade, Sorte nach Wunsch |
75 Gramm | Zucker |
| Salz |
1/2 Packung | Vanillezucker |
300 Gramm | Mehl |
1 Esslöffel | Kakaopulver, eventuell die doppelte Menge |
3/4 Packung | Backpulver |
100 Gramm | Haferflocken oder |
100 Gramm | Kokosraspel |
| Puderzucker zum Bestreuen |
Die Margarine schaumig schlagen, mit der Marmelade, Zucker, Salz und dem Vanillezucker verrühren.
Das Mehl mit Kakaopulver und dem Backpulver sieben und nach und nach mit Haferflocken oder Kokosraspeln zu der schaumigen Masse geben.
Den Teig in einer gefetteten Form bei mittlerer Hitze etwa 50 Minuten backen.
Mit Puderzucker bestreuen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |