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1 | Gemüsezwiebel |
3 | Knoblauchzehen |
1/2 Bund | Oregano |
2 | grüne Paprikaschoten |
1 Esslöffel | Öl |
2 klein | Dosen Kidney-Bohnen |
| Salz iodiert |
3 Teelöffel | Chilipulver |
1 Teelöffel | Kreuzkümmel; gemahlener |
1 Schale | Tomaten |
1 | Avocado reif |
1/2 | Zitrone Saft |
8 | Fertige Tacoshells |
Zwiebel und zwei Knoblauchzehen fein würfeln. Oreganoblättchen abzupfen und hacken. Paprikaschoten würfeln. Alles in Öl andüsten. Kidneybohnen abtropfen lassen und abspülen. Zum Gemüse geben. Mit Salz, Chili und Kreuzkümmel würzen.
Tomaten grob zerkleinern und mit zum Gemüse geben. Ca. 10 Minuten schmoren lassen. Avocado und übrige Knoblauchzehe(n) pürieren. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
Tacoschalen nach Packungsanweisung erhitzen. Mit Chilibohnen füllen.
Guacamole dazu reichen.
Cholesterinfrei!
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |