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Zucchini-Auberginen-Hackpfanne
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Zucchini
Auberginen klein
Zwiebel klein
Knoblauchzehen
Fleischtomaten
2 EsslöffelÖl
400 GrammRinderhackfleisch
 Salz
 Pfeffer
 Paprika edelsüss
125 MilliliterGemüsebrühe Instant
100 GrammSchafskäse
Stiele Rosmarin, frisch oder Petersilie
die Zubereitung:

Zucchini und Auberginen gründlich putzen und waschen. Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Auberginen in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, in Spalten schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und herausnehmen.

Knoblauch und Zwiebel im Bratfett andünsten, Zucchini und Auberginen zufügen, andünsten und die Brühe zufügen. Aufkochen und bei schwacher Hitze 8 Minuten garen. Käse würfeln, Hackfleisch und Tomatenspalten zugeben und mit erhitzen.

Rosmarin waschen und etwas zum Garnieren beiseite stellen. Rest grob hacken. Gemüsepfanne mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Käsewürfel darüberstreuen. Mit Rosmarin und Petersilie würzen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine