Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Teufelsschwanz
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
500 MilliliterWeingeist
200 MilliliterWasser
100 GrammZucker
150 GrammKetchup
50 GrammWalnüsse; ohne Schalen
 Muskatnuss
die Zubereitung:

Das Wasser mit dem Zucker aufkochen, mit dem Ketchup und der zerriebenen Muskatnuss sowie dem Weingeist vermischen, in Flaschen füllen, die gebrühten, gehäuteten und gehackten Nüsse dazugeben, verschliessen und für 5 Tage wegstellen.

Dann durch einen Trichter mit Watte in andere Flasche füllen, verschliessen und 2 bis 3 Monate stehen lassen.

Interpress 1982 Isbn 82-223-2330-1


Anmerkungen zum Rezept:
keine