Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
200 Gramm | Preiselbeeren |
400 Gramm | Weisskohl |
1000 Milliliter | Wasser |
50 Gramm | Zitrone |
2 | Eier |
100 Gramm | Sahne |
| Salz |
| Pfeffer |
| Zucker |
Die reifen Preiselbeeren verlesen, waschen, dabei das Wasser mehrmals erneuern. In etwas Wasser kochen, bis die Beeren platzen, dann durch ein Sieb passieren.
Den Kohl hobeln, mit Wasser ansetzen, die Preiselbeeren dazutun und so lange kochen, bis der Kohl weich ist.
Vom Feuer nehmen, die verquirlten Eier und die Sahne hinzufügen, mit Salz, Zucker, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
Juden, Interpress 1988 Isbn 83-223-2229-1
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |