Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Borschtsch aus Kohl und Preiselbeeren
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammPreiselbeeren
400 GrammWeisskohl
1000 MilliliterWasser
50 GrammZitrone
Eier
100 GrammSahne
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
die Zubereitung:

Die reifen Preiselbeeren verlesen, waschen, dabei das Wasser mehrmals erneuern. In etwas Wasser kochen, bis die Beeren platzen, dann durch ein Sieb passieren.

Den Kohl hobeln, mit Wasser ansetzen, die Preiselbeeren dazutun und so lange kochen, bis der Kohl weich ist.

Vom Feuer nehmen, die verquirlten Eier und die Sahne hinzufügen, mit Salz, Zucker, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.

Juden, Interpress 1988 Isbn 83-223-2229-1


Anmerkungen zum Rezept:
keine