Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rote Rüben gebunden
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
700 Grammrote Rüben
80 GrammZwiebeln gewürfelt
 Fett
20 GrammMehl
150 MilliliterSahne
 Salz
 Zucker
 Zitronen Saft
die Zubereitung:

Die roten Rüben unter fliessendem Wasser bürsten, waschen, mit siedendem Wasser begiessen, zugedeckt kochen (60 bis 90 Minuten) oder in der Röhre garen.

Dann herausnehmen, abkühlen lassen, schälen, auf der feinen Reibe zerkleinern.

Zwiebel braten, mit dem Mehl vermischen, leicht bräunen, mit den roten Rüben und der Sahne vermengen, einige Minuten auf kleinster Flamme dünsten und abschmecken.

Interpress 1982 Isbn 82-223-2330-1


Anmerkungen zum Rezept:
keine