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1 Tasse | Adzukibohnensprossen |
1 Tasse | Mungobohnensprossen |
1 Tasse | Erbsensprossen |
1 Tasse | Kichererbsensprossen |
1 Tasse | Linsensprossen |
2 | Möhren |
4 | Mangold Blätter |
| Einige Spinatblätter |
1 | Lauch Stange |
2 | Knoblauchzehen |
1 Stück | Sellerie |
1 | rote Paprikaschote |
3 Esslöffel | Olivenöl |
1000 Milliliter | Wasser |
| Salz |
| Petersilie |
| Liebstöckel |
| Basilikum |
| Parmesan |
1. Die Sprossen gemeinsam mit den übrigen, klein geschnittenen Gemüsen im Olivenöl andünsten; aufgiessen und 15-20 Minuten kochen. Würzen. Die fein gehackten Kräuter hinzufügen.
2. Zuletzt mit Basilikumblättern überstreuen und Parmesan unterrühren. Der Parmesan kann auch extra serviert werden.
Anfang an in dieser Suppe mitgekocht werden.
Verlag: Buch und Zeit Isbn 3-8166-9659-7
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |