Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sprossen-Minestrone
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
1 TasseAdzukibohnensprossen
1 TasseMungobohnensprossen
1 TasseErbsensprossen
1 TasseKichererbsensprossen
1 TasseLinsensprossen
Möhren
Mangold Blätter
 Einige Spinatblätter
Lauch Stange
Knoblauchzehen
1 StückSellerie
rote Paprikaschote
3 EsslöffelOlivenöl
1000 MilliliterWasser
 Salz
 Petersilie
 Liebstöckel
 Basilikum
 Parmesan
die Zubereitung:

1. Die Sprossen gemeinsam mit den übrigen, klein geschnittenen Gemüsen im Olivenöl andünsten; aufgiessen und 15-20 Minuten kochen. Würzen. Die fein gehackten Kräuter hinzufügen.

2. Zuletzt mit Basilikumblättern überstreuen und Parmesan unterrühren. Der Parmesan kann auch extra serviert werden.

Anfang an in dieser Suppe mitgekocht werden.

Verlag: Buch und Zeit Isbn 3-8166-9659-7


Anmerkungen zum Rezept:
keine