Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Dippekoche
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Eier
Dicke, feingewürfelte Zwiebel
1000 GrammKartoffeln gerieben
 Dürrfleisch
 (1 in Milch aufgeweichtes Brötchen,
 Für die leichtere Variante)
 Salz
 (zwar vertragen die Kartoffeln einiges davon,
 Aber aufpassen: Speck kann auch sehr salzig sein)
die Zubereitung:

Zutaten gut vermengen, in eine Auflaufform füllen, Speckstreifen darüberlegen.

Bei 180GradC 3/4 bis 1 Stunden backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine