Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bandnudeln mit Champignons
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel
Knoblauchzehe
300 GrammChampignons
40 GrammButter
1 EsslöffelMehl
100 MilliliterWeisswein
100 Millilitersüsse Sahne
 Knapp 1/4 l Wasser
 Gemüsebrühe
 wreisse Pfeffer
1/2 BundPetersilie
400 GrammBandnudeln
die Zubereitung:

(bis auf den Weisswein und die Gemüsebrühe müsste eigentlich schon alles irgendwo in deiner Bruzelbude vorhanden sein - oder?)

Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe zerdrücken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Butter erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, Champigons u. Knoblauch zugeben. Nach 2-3 Minuten das Mehl darüberstreuen, durchschwitzen lassen u. Mit Weisswein, Sahne und Gemüsebrühe ablöschen. Salzen, pfeffern. 8-10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine