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Buchweizencrepes mit Fischfüllung
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammBuchweizenmehl
Salz
Eier
250 MilliliterMilch
2 grossZwiebel
40 GrammButter
400 GrammRotbarschfilet
4 EsslöffelZitronen Saft
weisser Pfeffer frisch gemahlen
100 Grammsaure Sahne
2 EsslöffelTomatenmark
2 EsslöffelSojasauce
1 TeelöffelPaprika edelsüss, Pulver
1 EsslöffelFrisch feingehackter Dill
1 TeelöffelFr. feingeh. Liebstöckel
Zubereitung
die Zubereitung:

Das Mehl und das Salz mit den Eiern und der Milch verquirlen. Den Teig 10 Minuten Quellen lassen.

Die Zwiebeln schälen, würfeln und in 1 Esslöffel Butter glasig braten. Den Fisch waschen, trockentupfen, auf die Zwiebeln legen, mit dem Zitronensaft beträufeln und mit dem Pfeffer bestreuen; zugedeckt bei schwacher Hitze in 10 Minuten garen.

In einer kleinen Pfanne jeweils 1/2 Teelöffel Butter zerlaufen lassen und nacheinander darin sehr dünne Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten. Die saure Sahne mit dem Tomatenmark, der Sojasauce, dem Paprika und den Kräutern verquirlen. Die Fischpfanne vom Herd nehmen, das Rotbarschfilet zerpflücken und die Sahnesauce unter den Fisch mischen.

Die Crêpes mit der Fischfarce füllen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine