Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hähnchengeschnetzeltes nach mexikanischer Art
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammHähnchenfleisch geschnetzelt
2 EsslöffelÖl
1 DoseMaiskörner
rote Peperone klein gewürfelt
50 GrammSultaninen
300 MilliliterHühnerbouillon
1 EsslöffelSenf mittelscharf
2 EsslöffelZitronen Saft
 Salz
 Pfeffer
2 EsslöffelButter
die Zubereitung:

Hähnchenfleisch im heissen Öl anbraten. Die Peperonewuerfel, die abgetropften Maiskörner und die Sultaninen dazugeben. Mit Bouillon ablöschen, Senf und Zitronensaft dazurühren. 5 Minuten leise köcheln lassen.

Pikant abschmecken.

Dazu: Trockenreis servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine