Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lammbraten mit Quitten und Kürbis
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
1500 GrammLammbraten; in mundgerechte Würfeln
2 grossZwiebeln grob gewürfelt
4 EsslöffelÖl
1 grossQuitte; geschält, grob gewürfelt
250 GrammKürbisfleich grob gewürfelt
1 TeelöffelEssig
1 StückZucker Würfel
 Salz
 Pfeffer
 Nelkenpulver
 Fleischbrühe; o. Lammfond
die Zubereitung:

Öl in einem Schmortopf erhitzen und darin zuerst die Zwiebeln, dann das Fleisch anbraten. Salzen, pfeffern und Nelkenpulver zugeben. Quitten- und Kürbiswürfel zugeben, dann Essig und Zucker. Mit der Brühe angiessen und etwa eine dreiviertel Stunde schmoren lassen.

Garprobe machen, abschmecken.

Dazu: Risotto.


Anmerkungen zum Rezept:
keine