Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Spirelli-Topf
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel
3 EsslöffelÖl
500 GrammHackfleisch
750 MilliliterWasser
Klare Fleischsuppewuerfel
1 EsslöffelSenf
300 GrammSpirelli-Nudeln
200 Grammsaure Sahne
1 BundPetersilie
Gewürze
 Pfeffer
 Muskatnuss
 Majoran
 Kümmel
 Knoblauch
 (= Maggi Würzmischung 5)
die Zubereitung:

Geschälte Zwiebel würfeln, Öl heiss werden lassen, Hackfleisch und Zwiebelwürfel darin anbraten. Mit der Gewürzmischung würzen. Wasser zugiessen und zum Kochen bringen. Einen Würfel Klare Fleischsuppe darin auflösen, Senf und Nudeln zufügen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Minuten kochen. Saure Sahne unterziehen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Maggi Kochstudio Band 5 erf. Von Ralf Belschner


Anmerkungen zum Rezept:
keine