Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
400 Milliliter | Bouillon |
400 Milliliter | Milch |
1 Esslöffel | Butter |
2 Esslöffel | Basilikum gehackt |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
200 Gramm | Maisgriess |
1 | Eigelb |
1 | Ei |
2 Esslöffel | Basilikum gehackt |
1 klein | Zucchini |
2 | Tomaten geschält |
1 | Zwiebel fein gewürfelt |
1 | Knoblauchzehe durchgepresst |
3 Esslöffel | Rapsöl |
10 | Oliven grfüllt |
2 Esslöffel | Pinienkerne |
1 Esslöffel | Petersilie |
| Mozzarella |
Die Bouillon zusammen mit der Milch und der Butter aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Maisgriess hineingeben und unter Rühren sechs Minuten quellen lassen. Eigelb und Ei unterarbeiten, nochmals aufkochen. Basilikum untermischen. Den Maisbrei auf ein befeuchtetes Blech geben, etwa 15 mm hoch glattstreichen. Erkalten lassen, anschliessend Rondellen ausstechen.
Zucchini schälen, Tomaten halbieren und entkernen, beide fein würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Zucchini im Rapsöl dünsten. Die Oliven hacken, zusammen mit den Pinienkernen, dem Basilikum, den Tomaten und der Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Mozzarella trockentupfen und in Scheiben schneiden. Die Maisrondellen mit der Masse und dem Käse belegen und unter der Grillschlange überbacken.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |