Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Huhn auf koreanische Art
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammHühnerfleisch ohne Knochen
Knoblauchzehe
5 EsslöffelSojasauce
3 TeelöffelZucker
2 EsslöffelSesamöl
Zwiebeln gehackt
 schwarzer Pfeffer
1 EsslöffelSpeisestärke
 Sesamsamen
 Öl
die Zubereitung:

Das Hühnerfleisch in Stücke oder Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe zerquetschen. Aus der Sojasauce und allen anderen Zutaten (ausser dem Sesamsamen) eine Marinade rühren und das Hühnerfleisch mindestens 1 Stunde darin einlegen. Herausnehmen, leicht abtrocknen und auf Fonduegabeln oder Holzspiesschen in heissem Öl braten. Die Marinade mit 1-2 Esslöffeln Sesamsamen erhitzen und in Schälchen vor jeden Gast stellen. Man taucht seinen Hühnerbissen in die Sauce, bevor man ihn isst.


Anmerkungen zum Rezept:
keine