1. Aus dem Fisch alle noch vorhandenen Gräten entfernen. Dann das Filet in Stücke schneiden und zusammen mit dem gekochten Reis, dem Orangensaft und der Orangenschale pürieren.
2. 1 Ei, Dill und Joghurt unter die Farce mischen, mit Salz, Pfeffer, Koriander und etwas Sojasauce würzen. Aus der Masse mit nassen Händen walnussgrosse Bällchen formen. Zugedeckt etwa 30 Minuten kaltstellen.
3. Die Reisnudeln in etwa 2 cm grosse Stücke schneiden. Das Ei verquirlen. Das Pflanzenöl in einem Topf heiss werden lassen.
4. Die Bällchen zuerst in Mehl, dann im verquirlten Ei und zum Schluss in den Reisnudeln wenden. In heissem Öl in 3 Minuten goldgelb ausbacken.
5. Zum Servieren auf Spiesse - am besten Zitronengras oder Holz - stecken.
tauschen. Statt Orangensaft und -schale nehmen Sie Zitrone. Die Farce kann vorbereitet 3-4 Stunden kaltgestellt werden.
-> erfasst von A.Wenzel@3Landbox.Bawue.Cl.Sub.De
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