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15 Gramm | Sonnenblumenkerne geschält |
30 Gramm | Roher geräucherter Schinken |
60 Gramm | Knoblauchbutter; Fertigprodukt |
10 | Mittl. Helle Champignons |
10 | Mittl. Dunkle Champignons |
| Alufolie, extra stark |
Sonnenblumenkerne hacken. Den Schinken in sehr kleine Würfel schneiden. Die Kerne und die Schinkenwürfel mit 2/3 der Knoblauchbutter vermengen. Die Pilze waschen, vom Stiel befreien und die Köpfe mit einem spitzen Messer aushöhlen, mit der Knoblauchbutter-Mischung füllen.
4 Quadrate Alufolie von 15cm Seitenlänge ausschneiden, den Rand hochfalzen. Die Folienstücke mit der restlichen Knoblauchbutter bestreichen. Die Pilzköpfe daraufsetzen, 10 Minuten grillen.
Eiweiss : 1 Gramm
Jörg Weinkauf
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |