Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gefüllte Pilze mit Knoblauchbutter
Zutaten für 20  Menge anpassen
die Zutaten:
15 GrammSonnenblumenkerne geschält
30 GrammRoher geräucherter Schinken
60 GrammKnoblauchbutter; Fertigprodukt
10 Mittl. Helle Champignons
10 Mittl. Dunkle Champignons
 Alufolie, extra stark
die Zubereitung:

Sonnenblumenkerne hacken. Den Schinken in sehr kleine Würfel schneiden. Die Kerne und die Schinkenwürfel mit 2/3 der Knoblauchbutter vermengen. Die Pilze waschen, vom Stiel befreien und die Köpfe mit einem spitzen Messer aushöhlen, mit der Knoblauchbutter-Mischung füllen.

4 Quadrate Alufolie von 15cm Seitenlänge ausschneiden, den Rand hochfalzen. Die Folienstücke mit der restlichen Knoblauchbutter bestreichen. Die Pilzköpfe daraufsetzen, 10 Minuten grillen.

Eiweiss : 1 Gramm

Jörg Weinkauf


Anmerkungen zum Rezept:
keine