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200 Gramm | Edelpilzkäse |
| Bavaria od. Cambozola |
600 Gramm | Kalbsrücken |
100 Gramm | Blattkräuter |
| Petersilie, Kerbel, Dill |
| Basilikum, Estragon |
200 Gramm | Schweinenetz |
500 Milliliter | Kalbsfond |
300 Gramm | Kartoffeln |
300 Gramm | Wurzelgemüse |
| Karotten, Lauch, Sellerie |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
2 | Eigelb |
20 Milliliter | Olivenöl |
1 Teelöffel | Speisestärke |
Den Kalbsrücken in 150 g schwere Stücke schneiden und auf 1 cm Stärke plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Käse entrinden und mit der Hälfte der Kräuter und den Eigelb vermengen. Die Edelpilzkäsefarce ca. 1 cm stark auf den Kalbsrücken auftragen und einrollen. Nun ins Schweinenetz einpacken und rundum goldgelb anbraten.
Bei 180 °C ca. 10-15 Minuten im Rohr garen. Vor dem Anrichten einmal quer durchschneiden.
Die Kartoffeln in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Kartoffelwürfel im abgeschmeckten Kalbsfond 3 Minuten kochen, anschliessend die feingewürfelten Gemüse dazugeben und nochmals ca. 5 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Nun mit etwas im kalten Kalbsfond angerührter Speisestärke andicken, nochmals abschmecken und die restlichen Kräuter dazugeben.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |