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Buchweizenpfannkuchen m. Lachs u. Meerrettichsahne
Zutaten für 6  Menge anpassen
die Zutaten:
50 GrammBuchweizenmehl
50 GrammMehl
Eier Gewichtsklasse 2
 Salz
1 PriseZucker
3 TeelöffelÖl
1 BundDille
200 GrammCrème fraîche
1 StückMeerrettich (10cm)
6 ScheibeRäucherlachs (250g)
die Zubereitung:

Buchweizenmehl und Mehl mischen, mit 3/8l kaltem Wasser anrühren und 20 Minuten ausquellen lassen.

Eier unterrühren, mit wenig Salz und Zucker würzen. Eine kleine Pfanne dünn mit Öl auspinseln und nacheinander 6 Pfannkuchen darin backen.

2/3 vom Dill hacken, mit der Crème fraîche verrühren. Meerrettich schälen, raspeln, 2 1/2 El mit der Crème fraîche verrühren und mit Salz würzen.

Den Lachs in die Pfannkuchen füllen, mit restlichem Dill garnieren. Die Crème fraîche und den restlichen Meerrettich darübergeben.

Nährwerte pro Portion:

Kilokalorien: 363

Kilojoule: 1518

Eiweiss/g: 15

Kohlenhydrate/g: 16

Fett/g: 25

-erfasst: v. Renate Schnapka -am 26.09.96


Anmerkungen zum Rezept:
keine