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Filet mit Kräuterkruste
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die Zutaten:
1000 GrammSchweinefilet
 Salz
 Pfeffer
1/2 TeelöffelPaprika edelsüss, Pulver
1 BundPetersilie
1 BundBasilikum
1 BundThymian
 Salbeiblätter, einige
5 EsslöffelSemmelbrösel
6 EsslöffelOlivenöl
1 kleinZwiebel
Knoblauchzehen
2 EsslöffelZitronen Saft
1 TeelöffelZitronenschale gerieben
50 GrammButter
 Olivenöl zum Braten
Procedere
die Zubereitung:

Filets putzen, abspülen und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. Kräuter waschen, trockentupfen, sehr fein hacken und mit Semmelbrösel und Olivenöl vermischen. Dazu feingehackte Zwiebel und Knoblauch mischen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zitronenschale abschmecken.

Die Filets im Öl kräftig rundum anbraten und etwas abkühlen lassen. Eine Auflaufform leicht ausbuttern, die Filets hineinlegen und mit der Kräutermischung bestreichen. Einige Butterflöckchen aufsetzen. Bei 200°C 20-25' braten. Aufschneiden und servieren.

Eiweiss : 39 Gramm

Zeit (min): : 35+25

Dazu gibt's: : Salat, Kartoffel

Getränk: : leichter Bourgogne


Anmerkungen zum Rezept:
keine