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Geschnetzeltes in Paprika-Tomatensauce
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammSchweinefleisch mager
Knoblauchzehe feingehackt
Rosmarin Zweig
1 TeelöffelPaprikapulver, edelsüss, (+)
3 EsslöffelOlivenöl
1 grossZwiebel fein gewürfelt
rote Paprikaschote
Sardellenfilets gewürfelt
1 DoseTomaten geschält, gewürfelt
1 EsslöffelKapern
1/2 Zitrone
1 EsslöffelPetersilie feingehackt
 Pfeffer
 Salz
die Zubereitung:

Fleisch in Streifen schneiden und mit Pfeffer kräftig würzen. Knoblauch, Rosmarinnadeln mit Paprikapulver und Öl mischen, über das Fleisch giessen und ca. 1h marinieren lassen.

Tomaten abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Das Fleisch mit der Marinade in eine Pfanne geben und kräftig anbraten. Zwiebel, Paprika, Sardellen, Tomaten und Kapern zugeben und mitbraten. Dann bei geschlossenem Deckel etwa 25' schmoren; bei Bedarf Tomatensaft nachgiessen.

Zitronenschale dünn reiben und mit der Petersilie einstreuen. Mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.

Eiweiss : 40 Gramm

Zeit (min): : 75 + 30

Dazu gibt's: : Kartoffel, Salat

Getränk: : Rotwein (Beaujolais)


Anmerkungen zum Rezept:
keine