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600 Gramm | Schweinefleisch mager |
2 | Knoblauchzehe feingehackt |
1 | Rosmarin Zweig |
1 Teelöffel | Paprikapulver, edelsüss, (+) |
3 Esslöffel | Olivenöl |
1 gross | Zwiebel fein gewürfelt |
1 | rote Paprikaschote |
3 | Sardellenfilets gewürfelt |
1 Dose | Tomaten geschält, gewürfelt |
1 Esslöffel | Kapern |
1/2 | Zitrone |
1 Esslöffel | Petersilie feingehackt |
| Pfeffer |
| Salz |
Fleisch in Streifen schneiden und mit Pfeffer kräftig würzen. Knoblauch, Rosmarinnadeln mit Paprikapulver und Öl mischen, über das Fleisch giessen und ca. 1h marinieren lassen.
Tomaten abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Das Fleisch mit der Marinade in eine Pfanne geben und kräftig anbraten. Zwiebel, Paprika, Sardellen, Tomaten und Kapern zugeben und mitbraten. Dann bei geschlossenem Deckel etwa 25' schmoren; bei Bedarf Tomatensaft nachgiessen.
Zitronenschale dünn reiben und mit der Petersilie einstreuen. Mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.
Eiweiss : 40 Gramm
Zeit (min): : 75 + 30
Dazu gibt's: : Kartoffel, Salat
Getränk: : Rotwein (Beaujolais)
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |