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Überbackene Fischfilets auf Fenchelsauce
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Seezungenfilets; o. ae.
 Salz
 Pfeffer
30 GrammWeisses Panierbrot
Kräuterbutter
80 GrammButter; schaumig gerührt
3 EsslöffelKräuter fein gehackt
2 TropfenPernod
Fenchelsauce
10 GrammButter
Fenchel
100 MilliliterWeisswein
150 MilliliterVollrahm
1 PriseCayennepfeffer
1 EsslöffelPernod
die Zubereitung:

Für die Kräuterbutter alle Zutaten mischen und würzen. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Dann eine Seite mit Kräuterbutter bestreichen und in Panierbrot wenden, etwas andrücken.

Für die Sauce den Fenchel in feine Streifen schneiden und in Butter andämpfen. Mit Weisswein ablöschen, einkochen und mit dem Rahm zu einer sämigen Sauce reduzieren. Würzen und in eine Gratinform geben. Die Fischfilets - mit der Brotseite nach oben - auf die Sauce legen. Bei starker Oberhitze goldbraun überbacken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine