Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bananen-Kokos-Pudding
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 kleinKokosnüsse
 (beim Kauf darauf achten, dass der Saft noch in
 Der Frucht ist - schütteln)
500 MilliliterKokosmilch
Bananen reif
2 EsslöffelZucker
Eier
die Zubereitung:

Das Fleisch der Kokosnuss - nachdem der Saft entnommen wurde - fein raspeln. Die geschlagenen Eier mit Zucker zur Kokosmilch geben. Die Bananen schälen, zerdrücken und mit Kokosraspeln sowie Eimixtur vermischen. Gut vermischen und in eine feuerfeste Schüssel geben. Im Backofen bei mittlerer Hitze backen, bis Pudding fest ist (*). Er kann heiss oder kalt serviert werden. Dieser Pudding ist ein sehr nahrhafter Nachtisch.


Anmerkungen zum Rezept:
keine