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30 Gramm | Butter |
1 Esslöffel | Mehl |
125 Milliliter | Sahne |
125 Milliliter | Milch |
1/2 | Fleischbrühwürfel (die, die |
| Für 1/2 l Brühe gedacht |
| Sind) |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
1 Teelöffel | Meerrettich; eventuell mehr, je |
| Nach Geschmack |
Die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl zugeben und leicht anbräunen. Mit Sahne und Milch ablöschen. Den Fleischbrühwürfel, Salz, Pfeffer, Muskat zugeben und gut unterrühren. Den Meerrettich zugeben ( bei der Mengenangabe bin ich von gekauftem Meerrettich ausgegangen, nicht von frischem). Wenn frischer Meerrettich zugegeben wird, je nach Schärfegrad die Menge bemessen,
sonst könnte es unter Umständen nicht mehr geniessbar sein
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |