Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Taboulé
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 TasseCouscous
4 TasseGemüsebrühe
50 MilliliterWeisswein
1 PriseZitronen Saft
1 PriseWeissweinessig
3 EsslöffelOlivenöl
Tomaten gewürfelt
1/4 Salatgurke, entkernt und gewürfelt
1/2 rote Paprikaschote fein gewürfelt
1 EsslöffelBlattpetersilie fein geschnitten
1 EsslöffelMinze fein geschnitten
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Den Couscous nach Packungsanleitung in der Gemüsebrühe garen, dann zum Abkühlen in eine Schüssel geben. Mit 2 Gabeln auflockern, so dass er nicht klumpt.

Aus Weisswein, Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Vinaigrette rühren. Die Gemüsewürfel und die Kräuter damit vermengen und unter den abgekühlten Couscous geben.

Vor dem Servieren mindestems 15 Minuten durchziehen lassen.

ml


Anmerkungen zum Rezept:
keine