Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gemüse-Couscous-Salat
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Tomaten
Zucchini
Salatgurke
Radieschen
1 BundLauchzwiebeln
1/2 BundSchnittlauch fein geschnitten
1/2 BundBlattpetersilie fein geschnitten
1/2 BundKoriander fein geschnitten
3 TasseGemüsebrühe
1 1/2 TasseCouscous (fein)
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl
die Zubereitung:

Tomaten, Zucchini, Gurke und Radieschen waschen, putzen und in kleine Würfel, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Gemüsewürfel, Lauchzwiebeln, Kräuter und etwas Olivenöl (3-4 El) gut vermischen. Die Gemüsebrühe aufkochen, Couscous zugeben, untermischen, den Topf vom Herd ziehen und Couscous zugedeckt 3 Minuten quellen lassen. Dann zum Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Pro Portion: 474 kcal / 1983 kJ 49 g Kohlenhydrate, 10 g Eiweiss, 26 g Fett


Anmerkungen zum Rezept:
keine