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2 | Tomaten |
1 | Zucchini |
1 | Salatgurke |
6 | Radieschen |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
1/2 Bund | Schnittlauch fein geschnitten |
1/2 Bund | Blattpetersilie fein geschnitten |
1/2 Bund | Koriander fein geschnitten |
3 Tasse | Gemüsebrühe |
1 1/2 Tasse | Couscous (fein) |
| Salz |
| Pfeffer |
| Olivenöl |
Tomaten, Zucchini, Gurke und Radieschen waschen, putzen und in kleine Würfel, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Gemüsewürfel, Lauchzwiebeln, Kräuter und etwas Olivenöl (3-4 El) gut vermischen. Die Gemüsebrühe aufkochen, Couscous zugeben, untermischen, den Topf vom Herd ziehen und Couscous zugedeckt 3 Minuten quellen lassen. Dann zum Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Pro Portion: 474 kcal / 1983 kJ 49 g Kohlenhydrate, 10 g Eiweiss, 26 g Fett
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |