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Auberginen - in thailändischem Curry
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
3 EsslöffelCurrypaste grün oder gelb
 Menge anpassen
 (ErdnussOel zum Dünsten
1 DoseKokosnussmilch
Weisse o.violette Auberginen in Viertel geschnitten
Gelbe Auberginen; in Viertel
Grüne Auberginen;in Viertel
300 GrammErbs-Auberginen
 Sojasauce
 Fischsauce
 Palmzucker
 Limettensaft
Kaffirlimeblätter
Grüne oder gelbe Chili in feine Streifen geschnitten
 Thailändischer Basilikum
die Zubereitung:

Currypaste in Öl andünsten, bis sie riecht. Mit Kokosnussmilch ablöschen, aufkochen. Auberginen beifügen, abschmecken.

Curry bei kleiner Hitze köcheln, bis das Gemüse knapp weich ist. Nach Bedarf etwas Hühnerbouillon nachgiessen.

Kaffirlimeblätter in feine Streifen schneiden, Chili und Basilikum darüber streuen. Sofort servieren.

Dazu passt Reis.


Anmerkungen zum Rezept:
keine