Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 | Hähnchenbrustfilets |
1 Esslöffel | Sojasauce |
1 Teelöffel | Limettensaft |
1 Teelöffel | brauner Zucker |
1 Esslöffel | Ingwer feingehackt |
1 | grüne Chilischote fein gehackt |
1 Esslöffel | Olivenöl |
1 Esslöffel | Erdnussöl |
8 | Möhren geschnittene Scheiben |
100 Milliliter | Geflügelfond |
4 | Frühlingszwiebeln, in 2 cm lange, schräge Stücke geschnitten |
1 Esslöffel | Koriander Blättchen |
| Salz |
| Pfeffer |
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in einer Mischung aus Sojasauce, Limettensaft, braunem Zucker, Ingwer und Chili 30 Minuten marinieren.
Herausnehmen, abtropfen und in Oliven- und Erdnussöl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Jetzt die Möhren in die Pfanne geben und kurz anrösten. Mit Geflügelfond aufgiessen und in ca. 3 Minuten bissfest garen. Dann die Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitdünsten. Jetzt die Hähnchenstreifen wieder zugeben und nochmals erhitzen. Abschmecken und mit Koriander bestreut servieren.
Dazu passt Basmatireis.
ml
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |