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Kutteln nach Zürcherart
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die Zutaten:
600 GrammKutteln in Streifen geschnitten (vom Metzger vorgekocht),
Zwiebel fein gehackt
Lauch (dünne Scheiben),
Karotte
1 kleinSellerie Knolle
 Zitronen Saft
1 EsslöffelMehl
100 MilliliterFleischbrühe
200 MilliliterWeisswein
 Salz
 Pfeffer
 Majoran
1/2 TeelöffelKümmel
Lorbeerblatt
die Zubereitung:

Zwiebel und Lauch in Butter kurz dünsten. Kutteln, Karotten, Sellerie und wenig Zitronensaft beigeben, ebenfalls anziehen lassen. Mit Mehl bestäuben, mit Wein und Fleischbrühe ablöschen. Gewürze beigeben und auf kleinem Feuer eine Stunde zugedeckt kochen lassen. Lorbeerblatt, Sellerie und Karotten herausnehmen, nach Bedarf nachwürzen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine